Вернись, ты забыла меня

Виталий Невтриносов
Вернись! Ты забыла меня,
Оставила здесь одного.
Мне больно от каждого дня,
Что сделать нельзя ничего!

Я сам не умею мечтать,
Ты делала всё за меня.
И рваное сердце унять
Не сможет никто за тебя.

Лишь ты, прижимая к себе
Могла обуздать мою боль.
И всё что осталось теперь,
Не жить, а играть просто роль.

Ты видишь как мне тяжело,
Живу, тебя в сердце храня.
Я просто прошу одного,
Вернись! Ты забыла меня.