Там каждый звук имеет цвет..

Ольга Тис
Куда не кину взор - там ты..
И Свет твоей Души, он ярче звёзд ночного небосвода..
И песни нежные твои
Меня сопровождают год от года..

  Одна, в объятиях Тишины,
  Я жду прихода Осени..
  И мне цветные снятся сны,
  Как твои ноты с просинью..

Там каждый звук имеет цвет
И Ночь Седая, покрываясь росами,
К утру подарит мне Цветов букет..
Его с тобой взрастили Грёзами..

  Твои глаза - два синих озерца..
  В них Мудрости, Любви и Ласки дна не видно..
  Одной улыбкой ты открывал сердца..
  И обладал свечением небесного болида..

Я помню всё.. И наставления твои:
«.. неважно то, что на тебе надето..
Ведь главное, что у тебя внутри».. -
Сказал, прижав ладонь свою ко мне,
В районе сердца где-то.. .. ..