Сезон арбузов

Шемелина Елена
Август. Наступил сезон арбузов.
Сказка летняя на быстрой перемотке.
Ябоки висят тяжёлым грузом.
На волнах  качает ветер лодку
полную закатов и рассветов,
одуванчиков и жёлтеньких кувшинок.
А фонтаны ультрафиолета
всех брюнеток перекрасили в блондинок.
Тихо скрылся за фасадом зданий
лучик солнца...
Тёплый, голопузый.
Скоро скажем лету: До свидания...
Побежали покупать арбузы!