Анатомия утраты

Андрей Андро
Не сможешь оценить никак, 
Как близка вечность, рядом мрак,
Пока протянутой рукой 
Не ощутишь мертвый покой!

Пока твой близкий человек 
Не станет хладен и навек
Его уж не согреть теплом...
Забыть?! И помнить о живом!

Утрата, боль, воспоминанье;
Когда лишь тело-нет сознанья...!
Звенящий нерв, и впереди...
С тобой лишь памяти пути!