Ко мне бессонница опять пришла

Тяпкин Павел
Ко мне бессонница опять пришла
А я ей ласково шепну - привет!
Ты почему не приходила? Где была?
Впустила в комнату подлунный свет..

Моя знакомица… Я по тебе скучал!
Давай же сядем за мой стол тайком
Заполним вместе мой, в стихах, прогал
В ночи тихонечко скрипя пером…

Ты будешь молча на меня смотреть
А я - стихи читать в твоих глазах
И так - пока не станет ночь слабеть…
Ну вот. Рассвет. А ты - теперь живешь в моих стихах…