Набор безрифменных слов

Александр Грехов
Вновь
Набор безрифменных слов
Ассоциативно
Рассказывает
О насущной картине дня.
О том, что
Смело произрастает,
О том, как
Мощно проистекает
И то,
Как я всё это
Наделал.