Чудеса

Нина Железкова
Затянуло тучами всё небо.
Духотища… Надо бы дождя…
Ночь без сна…
В руках краюшка хлеба,
Словно бубен старого вождя…

Ну, а что?
Сойдутся пусть стихии!
Грянет гром!
Свершатся чудеса!
Чтобы видеть утром голубые,
Как глаза - озера – небеса…