Плоть и кровь

Тишинский Александр
Мы - плоть и кровь,
Россия - Украина,
Мы - две сестры,
Мы - пара двух сапог!
Коль меж собой
У нас не станет мира,
Тогда и мир,
Увы,
Постигнет рок.

Мы - брата два
По духу и по крови,
Мы - близнецы
У нас одна стезя.
Достанет нам ума,
Достанет воли
Понять,
Что враждовать С СОБОЙ нельзя!

Взлетит под солнце вновь
Орёл Двуглавый!
Воспрянув, рухнет Хищник
На того,
Кто посягнул на скипетр державный,
На величавие Его.

Тогда уж
На себя, друзья, пеняйте,
Кто вас просил
Тут раздувать костёр,
Кто вас просил
Стравить двух рОдных братьев,
Одноутробных двух сестёр.

Наш гром гремит
Ни землям и народам,
Кто, как и мы,
ВзятЫ в одно кольцо, -
Гремит он вам,
СТРАВИВШИМ НАС УРОДАМ,
Скрывающим своё лицо.

Мы - плоть и кровь,
Россия - Украина,
Мы - две сестры,
Мы - пара двух сапог!
Коль меж собой
У нас не станет мира,
Тогда и мир,
Увы,
Постигнет рок.