Планета Земля

Иван Якшин
Как велика Земля и необъятна!
Широк её восторженный объём.
Природы вечная загадка!
На небесах, в лесу и подо льдом.

Как код Давинчи? Спрятанный под краской
Таит в себе Природа наша Мать!
И мы шагаем в ней порой с опаской
Боясь чего-то просто не понять!

Она мощна! Красива и приятна!
С её лесами, птицей и зверьём.
Своими недрами, душою необъятна!
Дарящая нам благости во всём.