Любви Зерно

Татьяна Ржевская
Я зла на сердце не держу
Зачем мне лишний хлам в душе?
И слов я лишних не скажу,
Ведь я очистилась уже.
От глупых  заблуждений и опрометчивых суждений.
Я принимаю ВСЕХ, как есть!
Во всей  изменчивой  красе.
Ведь я живу сейчас и здесь!
В одном моменте ВСЕ!
Мы ВСЕ сдаём Экзамен свой,
На зрелость , на Любовь.
И МЫ становимся СОБОЙ,
ЕДИНЫ с Богом вновь!
Кто прорастит свое Зерно
В душе взрастит цветок.
Счастливым будет все равно!
Таков Любви- Итог!
06.08.2023