Ею сызнова ожили...

Сергей Григоров Бизон
Ночью, утром дождь прошёл
И прохладой оросило.
Ярко дышится, свежо.
Ум дыханье остудило.

День удушливо вражил
И травил жарой, что ядом.
Сущность знойную явил
И для всех был сущим адом.

Темень, ветер, дождь. Втроём
Вместе градус ночью сбили.
Мы прохладу жадно пьём.
Ею сызнова ожили.