Примочка

Валентина Галютина
В шкафу хранила водку на примочку.
Но что-то мне сейчас невмоготу.
И пустота...
       Не пьётся в одиночку.
Давай заполним эту пустоту.

Мой первый тост довольно будет узкий:
Давай за нищих выпьем и больных!
За них не хочешь, пей за новых русских.
Короче, пей! Ведь ты один из них.

Поднимем тост за матушку- Россию,
Она у нас вся по уши в дерьме.
Как там Москва? У нас- периферия
И мы живём, ну как на Колыме.

Ты лучше ешь, картошка дармовая,
Она ещё у нас  покуда есть.
Давай нальём за то, что выживаем.
Хоть вся страна-"палата номер шесть"

Все наши тосты с юмором и в точку.
Хоть юмор "чёрный", что ни говори.
Ещё нальём, да кончилась примочка...
Такой убыток, чёрт его бери.