Верь в себя и в мечту ты ту!

Лидия Гордеева 2
Мечта останется мечтой, если не та с тобой...
И ради мечты не готов на поступки ты!
Если в жизни ты капитально завис,
Не готов к действиям или это каприз.

Не шути, не играй с мечтой, ты той...
Пусть будет она путеводной звездой!
Пока мечта живёт, живёт надежда!
Без мечты жизнь скучна и ты невежда.

Улетая в небо птахой, губишь мечту, всю ту!
Закрывая, её глубоко в сердце своё,
Подперев страхом наглухо дверь ту,
Не выбраться ей и умрёт она в нём.

По ночам мечтаем и встречи ждём. Вдвоем...
В мечтах далеко улетаем, не спим.
На ночь не закрываем в доме дверь,
Ждём, придёт не во сне, уж поверь!

У страха конечно глаза велики, знаю... Пугает.
И пути дорожки нелегки, и я страдаю.
Наша встреча возможна, ты не птаха,
Когда желание будет сильнее страха!

А ты не бойся, страх из души уйдёт... Вздохнёшь...
Когда в себя поверишь и в меня тоже.
Будь строже, жить в страхе негоже!
Верь в себя всегда и страх пройдёт! Вперёд!
( в редакции Достмана)