прилетел к обеду в прошлое я к деду - 7457

Август Май
прилетел к обеду в прошлое я к деду
14:14
Публикация номер 7457

промахнулся я на перекрестке возле гастронома ХХ1 век -
там шнурки завязывал какой-то неандертальский человек,
ну, вместо тормоза нажал на газ - заскрипели тормоза - и я на обочине в 2020 год
вляпался, как старинный темпораморалес-пароход
(машина времени отечественного производства);

дед мой вместо пчел квадрокоптеров с уликов всё шлёт,
и ему они несут финскую водку паленую, а не мёд;
ну, в нашем будущем мы пьём коньяк "Ституция",
а запрещены у нас честный труда и проституция -
кроме политической, конечно,
и выходим из метро мы все только на конечной,
самозанятые предпенсионеры наслаждаются у нас - сосут лапу,
а малые предприниматели ссут не в банки, а себе в шляпы -
словом, я привык к житухе пьяной и беспечной -
но фальшивую водку финский айс согласен с дедом пить вечно.

я учебники истории в моём будущем сдавал - в макулатуру  -
повышал свою материальную культуру,
но когда увидел своими глазами цифровую запись про парад -
понял, почему у нас бесплатная раздача всех наград -

дед вместо хлеба ест запеченую на хлебозаводе пыль,
смотрит на телепрограммы как на сказку, а не быль -
в общем, понял я что прошлое не учит ничему -
но залил в свою машину с заправки фальшивый керосин,
и теперь мне возвращаться в моё печальное будущее ни к чему -
тут, оказывается, ещё и вирус можно пожрать, чтоб не голодать -
а у нас по виртталонам только ржавый упсаабсерин,
в общем, лучше стало в прошлом здесь, можно хоть кости вируса поглодать.

                06 июля 2020 года примерно 14:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070605068