Тебе

Татьяна Наумова 4
Не по тебе ль тоска,да сон как лис лукавый,
Тепло из сердца в сердце вОльтовой дугой.
А не к тебе ль спешу походкой величавой,
Душою согревая душу,ангел мой?
Тебя ль ищу сквозь годы расстояний,
Томлюсь в разлуке долгой,будучи одной,
Черты любимые в стихах рисую летом пряным,
И в колеснице заезжаю в осень,ангел мой?
Меня ль печаль с дождем поглотит,
Луна ли назовется верной подругОй,
Любовь моя тебя не побеспокоит,
Но оберегом станет,ангел мой…