С молитвой

Людмила Тутова
Благостно, когда
Ты замер у свечи.
Коль пришла беда,
Молитвою лечи.

Много уже бед
Душа отражает.
От свечечки свет
Тихо приглушает.

Огонёк свечи,
И молитва к Богу
Разумно кричит,
Выйдя на дорогу.

Легко бывает
Обратиться к Богу.
Душа страдает
В этой жизни  строгой.

Умолит мысли
Свечечка, молитва.
Тайной для жизни,
Что за ними скрыта.
07.08.23.