Дни летят

Людмила Тутова
Пролетают день за днём 
Летние денёчки.
Всё  идёт своим путём,
И темнеют ночки.

Всё зависит от небес,
От благого Солнца.
Тяжелеет его вес,
Косит у оконца.

Убегает лето вновь,
Жар не утихает.
Август, новое готовь,
А душа признает.

Всё по овалу кружит
Планетушка Земля.
И Солнышко утюжит
Все дали и края.
07.08.23.