Мы из прошлого...

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Мы из прошлого...»

Ситуация понятна.
И банальна и проста.
Моя страсть безрезультатна.
Нету больше сил, устал.

В пустоту уходят годы,
Нет взаимности в любви.
И на этой грустной ноте,
Разошлись наши пути.

Я из прошлого, из бывших,
В настоящем я никто.
Голову свою склонивши,
Будто малое дитё.

Я поплачу в уголочке,
От людских пытливых глаз.
А потом поставлю точку,
Навсегда на этот раз.

Настоящего не стало,
В будущее веры нет.
Пазл сложился, всё совпало,
Мы из прошлого.., привет!

г.Ханты-Мансийск