Я не знаю что такое старость

Георгий Родд
Я не знаю что такое старость.
Мне просто годы некогда считать.
Прожитый день уже даёт мне радость,
И чувство что нельзя шагнуть мне вспять.

Я одинок, но это относительно.
Со мною рядом строчки, строчки, строчки.
Они глядят наивно - доверительно,
И просят что не надо ставить точки.

И мы летим друг друга обгоняя,
Глотая и минуты и часы.
Ни на минуту чести не теряя,
И не теряя стати и красы.

Мне некогда стареть в этой погоне,
Мне незнакома грусть о юбилеях.
Пока перо лежит в моей ладони,
Я ни о чём и никогда не пожалею.

      7 августа 2023