Как, кто-то сказал...

Владимир Чачанидзе
Как,кто-то сказал...

Как,кто-то сказал,что два полных крыла,
Во снах,чтоб летать,судьба отдала,
Герою из мифов,из сказочных снов,
И был тот герой из прошлых веков,

И голос в ночи прозвучал,как-то раз,
Из тихих и нежных,и ласковых фраз:
-Ты этот подарок,мой друг,береги,
И перьями крыльев вокруг не сори,

Ведь,каждое пёрышко-счастье в пути,
И сможет не каждый те перья найти!
А ты же-счастливчик-два полных крыла,
Судьба эту радость тебе отдала,

Но быть в одиночку счастливым нельзя,
Ведь,с привкусом горечи эта стезя,
Летая по свету,он перья бросал,
И счастье даря,так его познавал,

Но крылья без перьев-тяжёлый удел,
С судьбою же спорить,ну,как ты посмел?
Ведь,каждое пёрышко-песня души,
Но всех своим светом согреть он спешил!

Закончились перья,но песни остались,
В пространстве бездонном всю вечность скитались,
И тот,кто все перья другим раздарил,
Он в этом пространстве той песней летел.

-Зачем ты,безумец,крыло оголил,
Ведь,я тебе это всегда говорил!
То-голос в пространстве его укорял,
-Тебе же,безумец,я так доверял,

-Я крылья свои надеваю в ночи,
И сердце моё тогда не молчит,
Счастливым же быть в одиночку нельзя,
Ведь,с привкусом горечи эта стезя!

Ведь,каждое пёрышко-песня и строчка,
Судьбы-запятая,за нею и точка,
Ведь,быть в одиночку счастливым нельзя,
Ведь,с привкусом горечи эта стезя!

Пусть музыка,где-то прольётся дождём,
И тем долгожданным,который мы ждём,
Прозрачной росой упоённый рассвет,
И так продолжается множество лет!