Типа счастье

Сергей Данилов 4
 Всё ясно в мире убогом, для лиц прильнувших к экранам
 Напрасно кричат бандерлоги, что им не хватает бананов,
 Я знаю время настанет, им солнце на лица брызнет
 Тогда и поймут обезьяны, что им не хватает в жизни

 Довольно прыгать по веткам, изображая голодных,
 Когда в обезьяньих клетках, полно ещё мест свободных
 Давайте уж в нашу очередь, подальше от дикой природы,
 Туда где лотовы дочери ждут продолжения рода

 Иль к избирательным урнам, с паспортом и со снилсом
 И вот ты уж стал культурным, и хвост уже отвалился
 Ну и как  заяц с морковкой, чтоб душу продать за грош,
 Вскоре на оцифровку, ты с чипом в башке пойдёшь

 И не в твоей уже власти, что-то уже решать,
 Это и будут счастьем, станут для всех называть
 Так и живи себе молча, забыв где душа болит,
 Тихо в носу колокольчик, жалобно что-то звенит..

 P.S.Можете разно и всяко, судить меня эдак и так,
 Но всё равно вы пацаки...да ведь и я пацак..