Ловлю кусочки и фрагменты...

Маргарита Дубасова
Ловлю кусочки и фрагменты
Из жизни и любви.
И философствую мгновенно,
Мечты здесь разлиты.

Бежать вперёд всегда готова,
Не повернуть бы вспять.
Сорвать с себя проблем оковы.
Бежать, бежать, бежать.

Решить задачу очень просто,
Коль плаваешь в любви.
Неважно, малого ль ты роста,
Иль долетаешь до Луны.

03.08.2023, 23:05