Новый день

Ваня Владимирович
Утро время рождения,
Символ нового света.
Свежих чувств воплощение
И особенно летом.
Когда солнце не дремлет,
Кажется и не заходит.
Когда с каждым рассветом,
К тебе счастье приходит.
Надышаться успеть бы,
Этим заново юным.
Перламутровым небом -
Бесконечным повсюду.
От любви перестать
И к земле прикасаться,
И небесным таким
Во всегда оставаться.
Этим утром и завтрашним
И на годы вперёд.
Дни лукавы и взбалмашны,
Время в долг не даёт.
И лишь ёмкости сердца,
Для из вечности чувств,
Человеку достаточно,
Утро - радость искусств.
Остаётся встречать его
С нетерпением свежим,
Помятуя о том -
День твой не неизбежен.