Невзначай...

Анатолий Возвышаев
Жизнь поставит нас на место,
Что ты сам ни сочиняй.
Не жених и не невеста.
Словно было невзначай.

И стоим там, где стояли.
Только прежнее не тронь.
Отстрадали, отскучали,
Хоть в золе ещё огонь...

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову.