Пусть будут души теплотой согреты

Валентина Путилова
Заглядывает в окна осень..
Произнесёт мне неохота быть одной.
Меня с дождём ветрище носит.
И редко забежит с лучом.

Она моя ,моя пора..
Дождь пусть несёт лихую скуку.
Скажу :"Да это лишь игра
Поможет кто потом мне пережить разлуку?"

Уж за горою воет стужа
Несёт на души горе и тоску.
Не надо звать меня старухой
Могу уйти  по первому звонку.

А в этой жизни,как в природе
Придут весна,зима и лето.
А с ними всё ,всё будет вроде,
Но ваши души кой-когда будут согреты.