Выдающееся...

Санчин
Она безумие мужское
Вкусить не раз за жизнь успела!
За отношение людское,
В миг вспыхнув ощущеньем тела,
Иной умело жажду прячет,
Другой не всилах удержаться
И, как умеет, рядом скачет,
Стремясь скорее к ней прижаться....
Нет, осуждать за это странно,-
Природа сделала мужчину
Таким.... А в ней всё многогранно,-
И если эту лишь причину
В ней замечают беспардонно,
Забыв о тонкостях души,
И наслаждаясь увлеченно
Тем, что "они" так хороши,
Мгновенья жизни убивая,
Пытаются добиться цели,
Блеск глаз зажечь не успевая,
Идут на грани, еле-еле,
То это в её жизни было,
Бессчётное скопленье раз!
А сердце трепет не забыло,
И дрожь от искренности фраз....
Такой, когда её взаимность
Создать способна целый мир!
Лишь дополнение интимность
Постели и любви эфир
Не может быть веленьем тела,-
Восторг её души в другом,-
В том, чтоб быть частью захотела,
Хранить о самом дорогом,-
О восхитительных минутах,
Когда остановилось время,
Души волненья - вот что круто!
Но сводит жизнь, увы, не с теми....