цитата дня Роберт Рождественский

Хомо Либер
РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ «АББРЕВИАТУРЫ»
«Наша доля прекрасна, а воля — крепка!..»
РВС, ГОЭЛРО, ВЧК...

Наши марши взлетают до самых небес!
ЧТЗ, ГТО, МТС...

Кровь течёт на бетон из разорванных вен.
КПЗ, ЧСШ, ВМН...

Обожжённой, обугленной станет душа.
ПВО, РГК, ППШ...

Снова музыка в небе. Пора перемен.
АПК, ЭВМ, КВН...

«Наша доля прекрасна, а воля — крепка!»

SOS.
тчк
***
оно нам надо
НАТО и ОБСЕ
для ПОСЕЙДОНА