К долгой любви - от взаимных симпатий!

Евгений Гущин 2
                *****
       Кажется, с женским волнением справлюсь?
          Искренним будешь? -  В эту минуту?
          Твёрдо ответишь? - Я тебе нравлюсь?

              - Это желаний подобное чуду?
          Много чувств вложено в фразу одну!
      Столь ты волнительна! Столь ты Божественна!
          Как же серьёзно в любви быть плену!
         - Мой идеал! - Заявляю торжественно!

            Хмель поцелуя, двоих речь умолкла!
             Время волнующих ласк и объятий!
            Если б, такое - сейчас и надолго!
          К долгой любви - от взаимных симпатий!

                *****