Я помолюсь за тебя...

Святослав Моисеенко
Я огражу тебя от бед,
Дурного взгляда, злого слова,
И снова в сердце будет свет,
И жизнь в глазах проснётся снова.

Я помолюсь о том, чтоб путь
Был твой всегда и чист, и светел,
Чтоб Бог помог тебе чуть-чуть,
И на мольбы твои ответил.

Чтоб было счастьем долгих лет
Нести слова любви и правды,
Чтоб самый правильный совет
Ты тем, кто ждёт, всегда давал бы.

Я не позволю завладеть
Коварной лжи твоей душою.
Ты так стараешься успеть
Помочь тем, кто того не стоит…

Я помолюсь, и небеса
Поделятся с тобою счастьем
Лечить разбитые сердца
И защищать их от напасти.

И будет жизнь твоя полна
Тем самым добрым, тихим светом…
И ночь, уйдя в чертоги сна,
Уступит нежному рассвету.

И вновь придут к тебе друзья,
Чтоб разделить с тобою чашу,
И будет радостной слеза,
И будет крепкой дружба ваша.

Молитва… И слова просты,
Когда их жизнь наполнит силой.
Малейшей искры доброты
Достаточно, чтоб быть счастливым.