Очень...

Ольга Борина 2
Медленно, очень медленно...
Я ведь прошу не много.
Да, ты спешишь намеренно
в завтра... своей дорогой.

Пристально, очень пристально...
Взгляда здесь будет мало.
Да, я хочу неистово
видеть... минут начало.

С нежностью, лучше с нежностью...
Сердцу так будет проще.
Да, с небольшой погрешностью,
но... вариантов больше.
06.08.2023