Прощение

Агния Сорокодумова
Стеклянный гроб для сердца моего
разбитого тобой на части
тяжёлый камень , он магнит пространства
играет в главной роли ,
и неужель судьба так тяжела
что сбросила сансаре в пасти
меня, тебя,  последний разговор
и много всякой боли...
обид взаимных тяжкое ярмо
от слез где соли пуд лежит
мне душу гнул , жизнь превращал в кино
а жизнь бежит
и я не в силах больше гнаться...
лелеять боль и помнить все плохое
я сброшу в воду чёрное
немое
все ,что сказать была не в силах
все,что заставило метаться
болеть и плакать ...все во тьму
прощение моё-прощальный мой подарок
завернутый в венчальную тоску .

тебе от чистого сердца