Поверьте...

Александр Евгеньевич Домбровский
Другой я никогда уже не стану,
А быть СОБОЙ, поверьте, не устану.
Меня не изменить - прошу учесть,
Останусь навсегда - какая есть.

Советовать мне что-то - постесняйтесь,
Столкнуть меня с дороги - не пытайтесь.
Свою дорогу выбрала сама.
Поверьте, я довольна ей весьма.

Куда и с кем иду я, не следите,
И за спиной моей не трындычите...
Куда и с кем идти - не вам решать.
Вам выбор мой, поверьте, не понять.

И не учите в людях разбираться.
Поверьте, вам не надо надрываться -
Не стОит объяснять мне кто есть кто...
Не ваше дело... Пусть хоть конь в пальто.

Хочу вас попросить - угомонитесь.
Забудьте про меня... Собой займитесь.
Поверьте, что не мне пора к врачу...
А я?.. А я другой быть не хочу.

И никогда другой уже не стану,
И быть СОБОЙ, поверьте, не устану.
Меня не изменить - прошу учесть,
Останусь навсегда - какая есть.