Пошутили немного

Людмила Ильина 3
Пошутили немного,
А теперь о серьёзном.
Жизнь - не просто дорога,
Путь сквозь тернии с Богом.
Жизнь - не просто забава,
Жизнь - не просто потеха.
И в године кровавой,
Столько слёз! - не до смеха.
То ремнями по-туже
Стянет - не до безделья,
То в заботах закружит
Так, что не до веселья...

И пускай прокричали
Журавли, дав отмашку,
Оставляя в печали,
Жизнь - безумную сказку!
Мы в неё все же верим,
Доверяя надежде,
Потому, что без веры,
Не прожить нам, как прежде.