Радужные мечты

Ираида Реутова
Мой Ангел знает все мои мечты,
Они светлы и так легки!
В них мир гармонии и красоты,
Как плавное течение реки 

В лучах искристых утренней зари,
Где россыпь грёзы над водой...
Мой Ангел, небо светом озари
И лучик солнца золотой

Прольется лучезарною игрой,
Развеет грусти облака,
И радуги сияние дугой
С небес сойдет к нам свысока.

Мои мечты о мире и любви...
Мой Ангел, знаю: слышишь ты.
Прошу тебя, осуществи
Мои заветные мечты.

07.08.2023