Ах, юность! - прежние года

Людмила Ильина 3
Ах, юность! - прежние года,
Беспечны были мы тогда.
И, что о том нам говорить,
Нам мудрость всем мешала жить.
В борьбе с собой наедине,
Не доверяли седине.
Лилось шампанское рекой,
За юность, шалость не покой!
И, что о том не говори,
Не верили мы в январи...

Ах, юность! - прежние года,
От нас уходят навсегда.