Раскрыв оконную фрамугу..

Электрон Игорев
раскрыв оконную фрамугу,
я глянул с севера на юг:
с жарой плыла собачья фуга,
тянулись облака разлук.

по-черному, соседка снизу
чихвостила весь белый свет
и муха в раже талмудистском
жужжала в нос, что счастья нет.

что ж..женщины и мухи правы,
о том гласит людская молвь.
но все ж обидно за державу
порой сильней, чем за любовь.