Личные амбиции большого руководителя Мистера икс

Андрей Герой
Руководство не в курсе
Главный не в введение
а может и знает
мало вероятно

шагнуть за пределы решил
подчинить всю страну
поколение зомби
внуки, дети и все под угрозой..

лучше умереть свободным
чем жить рабом
обрекая на рабство
следующие поколения

опыты ставит и на своих
то факт
Вы не ученый
А доктор менгель
Оценили 0 человек