Формула Каца

Андрей Кац Доктор
     Вес ширины равен глубине высоты
               
                doktor               


Жарко.
Входит конь сутулый –
Сам не свой с лица:
"Высота длинней со стула,
Если до конца".
Эту формулу собачью
Сам бы не познал.
Встану.
Хлопну на удачу.
Бац! И – на вокзал
По следам промокших мыслей.
Господи, за что?
Жалко.
Входит конь обвислый.
Подаёт пальто.

                doktor