Соль-Илецк

Александр Исимовский
Соль-Илецк - арбузная Столица,
Кладезь соли и курортный рай!
Если хочешь, друг мой, подлечиться -
На солёные озёра приезжай!

Сладость Соль-Илецкого арбуза
Не заменишь никаким другим,
Даже сладкий сахар Мелеуза
Не сравнится в сахарности с ним!

Жителей приветливые лица,
Встретят хлебом-солью и теплом,
Путнику найдут где приютиться,
Каждый, как родного,  пустит в дом!

Те, кому тут повезло родиться -
Добрый и отзывчивый народ!
Приезжай, чтоб в этом убедиться.
Друг мой, Соль-Илецк тебя зовёт!

Александр Исимовский
7.08.2023