Я же ж, мать

Михаил Мартынов 2
Ну, вот и перемогли, как смогли –
На вилы, герб советский заменили,
Знатиме тепер, весь світ –
Не братья мы, с кацапами!

Лучше б, хохлы заменили себе мозги.

P.S.
«Я же ж, мать» - теперь, с мечом, в руке,
Дайте гроші і куди скажу мене везіть все!

ОК, что мать не переделали в отца,
А ведь, в принципе, могли бы, и так –
Сто метровый Степен Бандера,
Україна ж тепер, як Європа – вільна!

07.08.2023