Прими кота

Екатерина Игоревна Жданова
Если гадко,тревожно и нервно,
Если всюду измена и стресс,
Применяйте кота непременно,
Как лечебный мохнатый компресс.


Кот процокает важно когтями,
Заберётся, согреет, споёт,
До утра он провозится с вами,
А потом деликэтно уйдёт.

Он с собой унесёт безвозвратно
Огорченье, обиду и сплин.
Так пролечит - проснёшься назавтра -
Жив и счастлив. Свободен. Один.