Душа живёт в ладу с природой

Алла Свиридова
триолет
 
Душа живёт в ладу с природой,
Когда она любви открыта –
Ни златом-сЕребром набита.
Душа живёт в ладу с природой.
Росой умывшись первородной,
Лучится, как огни софита.
Душа живёт в ладу с природой,
Когда она любви открыта.


Из сборника "Вехи"