Всё больше и больше, и больше 09

Никита Глебовский
Всё больше и больше, и больше
Чайковских на нашей Земле,
И близится время такое -
Их след вдруг найдут на Луне.

Потом человечество сможет
В глубины Вселенной уйти,
И там на космических далях
Чайковский опять впереди.

В созвездии Альфа Центавра
Он первый планету найдёт,
И вскоре земляне услышат:
Младой там Чайковский растёт.

2009