Как у нас в садочке

Лариса Улитина
По  Московской 101
Шёл однажды гражданин
И негаданно-нежданно
В сад попал цветочный
Данный и кому? Ему!
Дар небесный, наяву!
Вот картинка, это да!
Среди жизни – красота!
Флоксы, лилии, ромашки,
Розы дивной красоты,
Нашей радости мечты.
Розовые лаватеры,
Золотые этейлеры
И гортензия - краса
Погляди во все глаза!
Всё прополото, полито
Здесь хозяйка Маргарита!
Все ей шлют земной поклон
Благодарен ей  весь дом!