Как их запомнить всех?

Татьяна Семочкина
Как их запомнить всех?
Пестрят героев лица
По лентам интернета ,
И по газет страницам

Их подвиги и жизнь .
Священная отныне
И высока их цель !
Не откажи в помине

Всем воинам Руси ,
Что жизни положили ,
Наград не попросив .
Они достойно жили !

Берите с них пример,
В пример их ставьте детям
Не забывай теперь ,
На том и этом свете !

Таня Семочкина

--