У него нет ямочек на щечках...

Елена Лаптева Журбий
 У него нет ямочек на щечках...      
 Он смеётся добрыми глазами...       
 Мы поём с ним песни под гитару...      
 Он - с улыбкой, я же - со
 слезами...               
               
 Он такой весь светлый и лучистый,   
 Как рассвета солнечные зайчики...      
 Скромный, видный, стройный и
 плечистый ,               
 Мой родной...и самый лучший
 мальчик...               
               
 Пусть к нему судьба не будет
 строгой...               
 И хорошей прозой станет сказка...   
 И любовь... и преданной, и долгой,      
 К женщине и любящей, и ласковой.