То Его стихи

Эльвира Сушкевич 2
Может кто- то думает
Я сошла с ума.
Так же я вначале
Думала сама.

Утверждала -слышу
Боженьку в ночи .
Он мне посылает
Для людей стихи.

Я сияла,пела
И плела мечты,
О...пока не посетил
Ангел темноты.

В душу внес сомнения,
Лгал мне, лгал и лгал.
Я перекрестилась
Он тот час пропал.

Я Отца спросила
Слышу ли Тебя?
Да конечно,дочка
Да,на связи Я.

Я тогда сказала
Боженька,ответь
Чтобы,сомневаясь,
Мне душой не тлеть.

Вот что записала
Я в ночной тиши.
Нет- не сомневаюсь
То Его стихи.

2004....