Ловите лета каждый миг

Добрынин Олег
Ловите лета каждый миг!
Оно всегда неповторимо.
Его божественный чертог
Ещё стоит несокрушимо.
И полон август свежих сил,
На солнце щедр, дары земные. 
Он россыпь звёзд в себя влюбил,
Что мчат к земле в часы ночные.
И скоро-скоро звёздный дождь 
Прольёт серебренные нити…
Желанье стоит загадать -
Свой шанс судьбы не упустите.