***

Даниил Захаров
Ты с какой планеты на Землю упал?
Улыбаясь миру без повода.
Ты совсем ничего о любви не знал,
Плутая по улицам города.

Сколько  жить, не  думая о ней одной?
По принципу был  и растворился.
Отправлять "sms" по ночам: " Хочу  спать с тобой"
Чтобы не думала, что  влюбился.