Проходит всё

Ольга Мискевич
      "Всё проходит, пройдёт и это."

                царь Соломон

Проходит всё, пройдёт и это,
Придут иные времена,
Где будет в душах много света
И счастлива моя страна.

Где будет дружба, несомненно,
Комфорт для местных и гостей,
А жизнь людская самым ценным
И для народа, и властей.

Проходит всё, пройдёт и это,
Ничто не вечно под луной,
Пусть не на всё, но всё ж ответы
Найдутся и тобой, и мной.